Privacy Policy

NOTA INFORMATIVA SULLA PRIVACY, CESSIONE DEI DIRITTI SUI CONTRIBUTI E CONSENSO ALL’UTILIZZO DELL’IMMAGINE

Trattamento dei dati personali

La navigazione sul Sito/APP e/o l’accesso ad alcune sezioni del Sito/APP o dell’Applicazione mobile (di seguito “APP”) e/o eventuali richieste di informazioni o di servizi da parte degli utenti del Sito/APP potranno comportare il trattamento di dati personali da parte di Hotel Ristorante La Torretta srl, quale Titolare del trattamento, che avverrà nel rispetto del D.Lgs. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito il “Codice”).

La presente informativa ha lo scopo di consentire agli utenti che navighino nel nostro Sito di conoscere, anche prima di accedere alle varie sezioni del Sito/APP, in che modo Hotel Ristorante La Torretta srl tratta i dati personali degli utenti e sarà comunque necessario che l’utente ne prenda visione prima che egli conferisca propri dati personali all’atto della registrazione sul Sito/APP.

Successivamente all’informativa sono indicati i termini e le condizioni ai quali gli utenti possono acconsentire alla cessione dei diritti sulle immagini, i commenti, le frasi ad effetto associate a quanto oggetto del Sito/APP, il materiale, i contenuti ed ogni altra informazione concepiti dagli utenti e da questi pubblicati sul Sito/APP (“Contributi”) e prestare il consenso all’utilizzo della immagine che l’utente abbia eventualmente conferito.

Finalità del trattamento

Secondo le esigenze di volta in volta manifestate dall’utente che accede alle varie sezioni del Sito/APP (e salvo norme e informative particolari per singole operazioni che comportino il conferimento di specifici dati personali, pubblicate di volta in volta sul Sito/APP), di seguito sono indicate le finalità del trattamento dei dati personali, cioè quelli conferiti direttamente dagli utenti mediante la compilazione dei moduli on-line, oppure attraverso l’utilizzo di social network (si veda la successiva sezione “Natura e modalità del conferimento dei Dati Personali degli utenti”) ovvero quelli acquisiti automaticamente mediante la navigazione (si veda la seguente sezione “Categorie di Dati Personali oggetto di trattamento”) (di seguito, “Dati Personali”):

  1. a) erogare e gestire i vari servizi offerti; nonché consentire la registrazione sul Sito/APP, che è necessaria per l’accesso a particolari sezioni del Sito/APP stesso e per erogare e gestire i vari servizi offerti;
    b) consentire agli utenti di pubblicare i Contributi direttamente sul Sito/APP, ovvero su siti gestiti autonomamente da terze parti con le quali eventualmente Hotel Ristorante La Torretta srl abbia raggiunto accordi in tal senso, quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, social network quali Facebook, Twitter, ecc. (di seguito “Social Network”); la pubblicazione dei Contributi potrebbe avvenire anche insieme ad uno pseudonimo (“nickname”) scelto dall’utente in fase di registrazione sul Sito/APP, ed eventualmente all’immagine associata dall’utente al proprio nickname per i quali: i) l’utente sarà esclusivamente responsabile di qualsiasi scelta che pregiudicasse interessi di terzi; ii) non è richiesto all’utente di utilizzare dati personali che consentano a terzi diversi da Hotel Ristorante La Torretta srl la sua identificazione ma l’utente, tramite Hotel Ristorante La Torretta srl, potrebbe diffondere anche propri dati personali qualora li abbia inseriti nel proprio nickname, nonché la foto che abbia eventualmente associato al proprio profilo.
    c) previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di marketing quali l’invio di materiale promozionale e pubblicitario di Hotel Ristorante La Torretta srl, anche a mezzo di e-mail, mms e sms;
    d) nel rispetto dei requisiti di legge ed al fine di personalizzare l’esperienza degli utenti sul Sito/APP e migliorare servizi e prodotti offerti da Hotel Ristorante La Torretta srl alla propria clientela o trasmettere pubblicità profilata (con email, banner e contenuti dinamici sul Sito) sulla base dei gusti e della navigazione degli utenti, previo consenso dell’utente e fino alla revoca dello stesso, effettuare analisi sulle abitudini o scelte di consumo e definire il profilo degli interessati utilizzando le informazioni fornite da questi ultimi al momento della registrazione, ovvero in occasione della compilazione di questionari o sulla base di azioni compiute o delle informazioni fornite durante la navigazione sul Sito/APP. Queste finalità saranno poste in essere anche mediante l’utilizzo di cookie;
    e) rispondere alle richieste degli utenti in relazione all’attività di Hotel Ristorante La Torretta srl, alla pubblicità, ovvero al Sito/APP (sezione “Contattaci” del Sito/APP);
    f) previo consenso dell’utente, e fino alla revoca dello stesso, effettuare attività di raffronto e combinazione, a fini di profilazione, di dati personali dell’utente stesso presenti in diverse banche dati di, o in uso a Hotel Ristorante La Torretta srl

La registrazione degli utenti sul Sito/APP non è richiesta per la prestazione di alcuni servizi offerti da Hotel Ristorante La Torretta srl (ad es., quelli di cui al precedente paragrafo e)). Tuttavia, al fine di evadere le eventuali richieste degli utenti riguardanti tali servizi, essi saranno invitati a conferire dati personali, che saranno trattati per le sole relative finalità e per il tempo strettamente necessario.

Modalità del trattamento

I Dati Personali saranno trattati per mezzo delle operazioni di raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

I Dati Personali saranno trattati in forma prevalentemente automatizzata ma anche cartacea, con logiche strettamente correlate alle predette finalità, mediante i Data Base, le Piattaforme elettroniche gestite da Hotel Ristorante La Torretta srl o da terzi nominati all’uopo responsabili del trattamento (es. Mailchimp, ecc); per l’elenco aggiornato contatta il Titolare all’indirizzo e-mail di seguito indicato) e/o sistemi integrati di natura informatica e/o siti web o la APP di titolarità o in uso a Hotel Ristorante La Torretta srl

Il Titolare ha adottato una gran varietà di misure di sicurezza per proteggerti contro il rischio di perdita, abuso o alterazione dei tuoi Dati. In particolare: ha adottato le misure di cui agli artt. 32 – 34 Codice Privacy; utilizza la tecnologia di criptaggio delle password con algoritmo MD5 e i protocolli protetti di trasmissione dei Dati noti come HTTPS. Inoltre, conserva i tuoi Dati, in forma criptata, su Server siti nel territorio europeo (presso webfarm Aruba e/o Iltuohosting e/o Vhosting e/o Shellrent) o, nel caso delle Piattaforme elettroniche come Google, potrebbero essere trasferiti in USA. I Server sono soggetti a un sistema di back up e disaster recovery.

Luogo del trattamento

I Dati Personali sono trattati principalmente presso la sede del Titolare e nei luoghi in cui si trovano i Responsabili. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

Tempo del trattamento e di conservazione dei dati

Il Titolare tratterà i Dati Personali per un arco di tempo non superiore a quello necessario al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati, o per un periodo più lungo, per fini consentiti dalla legge, e comunque cancellati senza ingiustificato ritardo.

Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

L’utente può in ogni momento cancellare il suo account o la sua registrazione al Sito o chiedere l’interruzione del trattamento o revocare il suo consenso, secondo le modalità indicate nella sezione del profilo personale presente sul Sito.

Natura e modalità del conferimento dei Dati Personali degli utenti

Il conferimento di dati personali è facoltativo, ma per alcuni dati personali il conferimento è obbligatorio (cioè necessario per quei dati i cui campi sono contraddistinti da un asterisco o altrimenti contrassegnati come obbligatori) affinché Hotel Ristorante La Torretta srl possa soddisfare le esigenze dell’utente nell’ambito delle funzionalità del Sito/APP. Il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali contrassegnati da un asterisco, in quanto necessari per l’esecuzione della prestazione richiesta, non rende possibile tale esecuzione; mentre il mancato, parziale o inesatto conferimento dei Dati Personali facoltativi non comporta alcuna conseguenza.

Il conferimento dei Dati Personali può avvenire: a) mediante la compilazione degli appositi campi nelle varie sezioni del Sito/APP; oppure b) con la navigazione sul Sito/APP o l’utilizzo di cookie.

Categorie di Dati Personali oggetto di trattamento

Oltre ai Dati Personali conferiti direttamente dagli utenti (quali ad esempio nome, cognome, indirizzo postale, di posta elettronica, password, età, data di nascita, sesso, immagine, professione, stato civile, ecc.), in fase di connessione al Sito, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito stesso somministrano e/o acquisiscono automaticamente ed indirettamente alcune informazioni che potrebbero costituire dati personali, la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (quali, in via meramente esemplificativa ma non esaustiva, i c.d. “cookie” (come meglio di seguito specificato), indirizzi “IP”, nomi di dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione “Url” delle risorse richieste, l’orario della richiesta al server, la navigazione sul Sito/APP).

 

 

Utilizzo dei Cookie

I cookie sono righe di testo che fungono da marcatori informatici inviati da un server (in questo caso, quello del presente Sito) all’apparecchio di un utente (generalmente al browser Internet) nel momento in cui questi accede ad una data pagina di un sito web; i cookie sono memorizzati automaticamente dal browser dell’utente e ritrasmessi al server che li ha generati ogni volta che l’utente accede alla stessa pagina Internet. In tal modo, ad esempio, i cookie consentono e/o facilitano l’accesso ad alcune pagine Internet per migliorare la navigazione dell’utente, ovvero permettono la memorizzazione di pagine visitate e di altre informazioni specifiche, come ad esempio pagine consultate più frequentemente, errori di connessione, etc. Pertanto, per un utilizzo agevolato e completo di questo Sito, sarebbe opportuno che l’utente configurasse il proprio browser in modo che accetti la ricezione di tali cookie.

Spesso i browser sono impostati per accettare automaticamente i cookie. Tuttavia gli utenti possono modificare la configurazione predefinita, in modo da disabilitare o cancellare i cookie (di volta in volta o una volta per tutte), con la conseguenza, però, che la fruizione ottimale di alcune aree del Sito potrebbe essere preclusa. È anche possibile verificare le modalità e tipologie di cookie memorizzati sul proprio browser modificando le impostazioni sui cookie del proprio browser.

Tipologie e gestione dei Cookie usati dal nostro Sito/APP

Il nostro Sito/APP utilizza le seguenti categorie di cookies:

  1. a) Cookie tecnici o “technical cookie”:

(i) Cookie necessari o “strictly necessary cookie”:

Sono necessari per la navigazione su un Sito/APP web e l’utilizzo delle sue funzionalità, come ad esempio per consentire una corretta visualizzazione ovvero l’accesso alle aree riservate. Pertanto la disabilitazione di tali cookie non consente dette attività.

(ii) Cookie di prestazione o “performance cookie”:

Raccolgono informazioni sull’efficienza delle risposte di un Sito/APP web alle richieste degli utenti in forma anonima, al solo fine di migliorare le funzionalità del Sito/APP Internet; per esempio, quali pagine sono più di frequente visitate dagli utenti, e se vi sono stati errori o rallentamenti nell’erogazione delle pagine web.

(iii) Cookie di funzione o “functionality cookie”:

Consentono al Sito/APP di ricordare le scelte operate dall’utente e riproporle ai successivi accessi in modo da fornire servizi migliori e personalizzati: ad esempio, possono essere utilizzati per proporre contenuti simili a quelli già richiesti dall’utente in precedenza.

  1. b) Cookie per pubblicità mirata o “targeting cookie”:

Sono cookie di profilazione utilizzati per offrire agli utenti pubblicità potenzialmente vicina ai loro interessi, così come rilevati durante la navigazione.Essi sono ad esempio utilizzati per limitare le somministrazioni di una data pubblicità, ovvero per dedurre l’efficacia di una campagna dalla frequenza di visualizzazione della relativa pubblicità. Tali cookie possono anche essere somministrati da terze parti, anche per conto di inserzionisti e concessionarie di pubblicità. I cookie di profilazione di terze parti possono anche permettere di comprendere quali siti di Hotel Ristorante La Torretta srl o di terze parti l’utente abbia visitato. L’utente può accettare o meno tali cookie esprimendo il proprio consenso (“opt in”) precedentemente alla somministrazione degli stessi, procedendo nella navigazione dopo la visualizzazione e la chiusura dell’avviso relativo all’utilizzo dei cookie.

Google Analytics

Questo Sito/APP utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cookie”, ossia file di testo che vengono memorizzati sul computer dell’utente per consentire di analizzare come gli utenti utilizzano il Sito/APP. Le informazioni generate dai cookie sull’utilizzo del Sito/APP da parte dell’Utente verranno trasmesse a un server di Google dove saranno memorizzate. Google utilizzerà queste informazioni per analizzare l’utilizzo del Sito/APP da parte dell’utente, redigere rapporti sulle attività sul Sito/APP e per fornire ulteriori servizi al gestore del presente Sito/APP correlati all’utilizzo del Sito/APP e all’utilizzo di Internet. Google non assocerà l’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente nell’ambito di Google Analytics ad altri dati in possesso di Google. L’utente può impedire la memorizzazione dei cookie modificando le impostazioni del software del proprio browser ma ciò potrebbe rendere le funzioni del Sito/APP meno personalizzate sulla base delle preferenze dell’utente stesso. L’utente può ricevere informazioni sulle attività di trattamento dei suoi dati personali poste in essere da Google Analytics al seguente indirizzo: https://support.google.com/analytics/answer/6004245; egli inoltre può impedire la registrazione da parte di Google dei dati prodotti dai cookie e relativi al suo utilizzo del Sito/APP (incluso il suo indirizzo IP) nonché l’elaborazione di tali dati da parte di Google, scaricando e installando il plugin del browser disponibile al seguente link: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it. Utilizzando il Sito/APP, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati da parte di Google con le modalità e per i fini indicati nella privacy policy di Google in relazione all’utilizzo di Google Analytics, accessibile al seguente link: https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/partners/.

Questo Sito/APP utilizza anche:  Pop-up Cookie consenso Cookie e Google Maps cookie, cookie sociali di Facebook.

Pop-up Cookie Consenso Cookie
Il cookie impostato dal plugin consenso cookie registra l’accettazione del fatto che il sito utilizza i cookies.

Google Maps Cookies
L’integrazione di Google Map sul nostro sito imposta 3 cookies noti come NID, PREF e khcookie. Questi cookie permettono a Google Maps di ricordare il browser in uso e quali preferenze si sono impostate quando si visualizzano mappe. La privacy policy di Google è consultabile all’indirizzo: http://www.google.com/policies/technologies/cookies/

Cookie sociali di Facebook
Facebook è un social network, la privacy policy di Facebook è consultabile all’indirizzo: https://www.facebook.com/policy.php

 

Disabilitazione (“opt-out”) per i cookie:

Le norme sulla protezione dei dati personali prevedono che l’utente possa autorizzare l’utilizzo di cookie (“opt-in”) proseguendo nella navigazione dopo aver letto la finestra con l’avviso relativo all’utilizzo dei cookie. L’utente può inoltre disabilitare cookie già somministrati (“opt-out”). L’opt-out è previsto per i cd. “cookie tecnici” (art. 122 del Codice), nonché per i cookie che non rientrino tra i “cookie tecnici” (“targeting cookie” e “cookie analytics”) precedentemente accettati (“opt in”) dall’utente.

In forza di tale distinzione, l’utente potrà procedere alla disabilitazione e/o cancellazione dei cookie (“opt-out”) mediante le relative impostazioni del proprio browser e alla disabilitazione e/o cancellazione dei singoli cookie non “tecnici” accedendo ai seguenti siti:

– https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it per la disattivazione di Google Analytics
– www.youronlinechoices.eu, sito web gestito da European Interactive Digital Advertising Alliance (EDAA), per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti con sede nell’Unione Europea,

http://www.aboutads.info/choices/, per la cancellazione degli altri cookies nel caso degli utenti residenti negli Stati Uniti d’America. Tali siti non sono gestiti dal Titolare, che non si assume dunque alcuna responsabilità in relazione ai rispettivi contenuti.

Come abilitare o disabilitare i cookies sui propri browser:

L’utente può bloccare l’accettazione di cookies da parte del browser di navigazione. Tuttavia, questa operazione potrebbe rendere meno efficiente o impedire l’accesso ad alcune funzioni o pagine del Sito/APP.

Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser per bloccare l’accettazione di cookies di navigazione:

Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/it-it/internet-explorer/delete-manage-cookies#ie=ie-11
Firefox: https://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie
Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Safari: http://support.apple.com/kb/HT1677?viewlocale=it_IT

Categorie di soggetti che potranno venire a conoscenza dei Dati Personali degli utenti

I Dati Personali potranno essere portati a conoscenza di dipendenti o collaboratori del Titolare che, operando sotto la diretta autorità di quest’ultimo, trattano dati e sono nominati responsabili interni o incaricati del trattamento ai sensi degli artt. 29 e 30 del Codice o amministratori di sistema e che riceveranno al riguardo adeguate istruzioni operative dal Titolare; lo stesso avverrà – a cura dei Responsabili nominati dal Titolare – nei confronti dei dipendenti o collaboratori dei Responsabili.

I Dati Personali potranno essere altresì portati a conoscenza di Responsabili esterni del Titolare, come società terze o altri soggetti (ad esempio, soggetti a cui viene affidata attività di assistenza, comunicazione, marketing, pubblicità, promozioni e vendita di prodotti e/o servizi, inserzionisti, concessionarie pubblicitarie, fornitori di servizi IT, gestori di Siti, gestori delle Piattaforme elettroniche – es. Aruba, Vhosting, Iltuohosting, Shellrent, Mailchimp, partner, istituti di credito, studi professionali) che svolgono attività in outsourcing per conto di Hotel Ristorante La Torretta srl.

Ambito di comunicazione o diffusione dei Dati Personali degli utenti

I Dati Personali non saranno comunicati a terzi, né diffusi, salva in quest’ultimo caso l’ipotesi in cui l’utente abbia inserito dati personali nel proprio nickname ovvero abbia conferito anche una propria immagine.

Trasferimento extra UE dei Dati Personali degli utenti

I Dati Personali potranno essere trasferiti extra UE (e precisamente in USA) per essere conservati sui server delle Piattaforme elettroniche (es. Google, Mailchimp). Il trasferimento è posto in essere da Hotel Ristorante La Torretta srl, previa verifica della registrazione del Responsabile del trattamento dei dati nell’ambito del sistema denominato “Privacy Shield”.

Minori

I Siti e l’APP non contengono pressoché alcuna informazione destinata direttamente ai minori. I minori non devono conferire informazioni o dati personali a Hotel Ristorante La Torretta srl in assenza del consenso degli esercenti la responsabilità genitoriale su di loro. Pertanto, Hotel Ristorante La Torretta srl invita tutti coloro che esercitano la responsabilità genitoriale su minori ad informare gli stessi sull’utilizzo sicuro e responsabile di Internet e del Web ed a porre in essere le eventuali procedure di volta in volta indicate.

Titolare e Responsabili del trattamento

Titolare del trattamento è Angela Bortone, Via Livorno, 1 Bianzè (VC)
E-mail: info@hotelristorantelatorretta.com

 

I diritti degli utenti

Nella qualità di interessati, gli utenti hanno i diritti di cui all’art. 7 Codice Privacy Italiano (vedi sotto per esteso il testo dell’articolo): in particolare, hanno il diritto di ottenere dal Titolare la conferma dell’esistenza o meno di Dati personali che li riguardano e la loro comunicazione in forma intelligibile; possono anche chiedere di conoscere l’origine dei Dati Personali; le finalità e modalità del trattamento; possono anche ottenere l’aggiornamento, la rettifica ovvero l’integrazione dei Dati Personali. Possono inoltre, in ogni momento, revocare il loro consenso, cancellare il loro account APP e/o cessare di essere registrati al Sito, chiedendo l’interruzione del trattamento, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati. Possono opporsi, in tutto o in parte al trattamento: a) per motivi legittimi al trattamento dei Dati Personali che li riguardano; b) a fini di invio di materiale pubblicitario o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. A tal proposito, possono decidere di ricevere solo comunicazioni mediante modalità tradizionali ovvero solo comunicazioni automatizzate oppure nessuna delle due tipologie di comunicazione.

Gli utenti hanno altresì i diritti di cui agli artt. 16-21 Reg. Europeo 2016/679 (Diritto di rettifica, diritto all’oblio, diritto di limitazione di trattamento, diritto alla portabilità dei dati, diritto di opposizione).

Gli utenti potranno infine promuovere reclamo all’Autorità Garante ove necessario, ovvero rivolgersi alla stessa per richiedere informazioni in merito all’esercizio dei propri diritti derivanti dal regolamento Europeo 2016/679.

***

“Articolo 7 Codice Privacy Italiano – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Modalità di esercizio dei diritti e per conoscere l’elenco dei Responsabili del trattamento

L’utente potrà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice inviando un messaggio di posta elettronica oppure una lettera da spedirsi tramite posta ordinaria al Titolare del trattamento dei dati personali.

L’utente, inoltre, qualora vi abbia consentito, potrà opporsi al trattamento per le finalità di cui alla lettera c) effettuato mediante l’indirizzo di posta elettronica dell’utente stesso, cliccando su un apposito “link” presente in ogni messaggio di posta elettronica.

Cessione dei diritti sui Contributi e consenso all’utilizzo dell’immagine

Iscrivendosi al Sito/APP, l’utente:
A) dichiara che: i) ogni diritto sui Contributi che pubblica sul Sito/APP in occasione della partecipazione all’Iniziativa appartiene all’utente, che resta l’unico responsabile di qualsiasi danno o azione che Hotel Ristorante La Torretta srl eventualmente si trovi a subire a causa della pubblicazione dei Contributi; ii) i Contributi pubblicati dall’utente non contengono materiale che potrebbe ostacolarne la pubblicazione, ad es. osceno, razzista, diffamatorio, blasfemo, pedopornografico e sono originali, cioè non violano diritti di proprietà intellettuale e industriale di terzi , né alcun diritto d’autore, marchio, segno distintivo, brevetto ecc.;
B) autorizza Hotel Ristorante La Torretta srl ad effettuare un eventuale controllo di ammissibilità sui Contributi, con la finalità di escludere quelli che contengano materiale che possa essere considerato lesivo del decoro, della dignità personale o che risultino offensivi, diffamatori, osceni, indecenti, ingiuriosi o che incitino all’odio, alla violenza o a comportamenti pericolosi o che attentino o incitino a contravvenire a disposizioni legislative o regolamentari;
C) cede a Hotel Ristorante La Torretta srl, a titolo gratuito e definitivo, ogni diritto di pubblicare ed utilizzare i Contributi per finalità commerciali relative a prodotti/servizi di Hotel Ristorante La Torretta srl, sui siti internet di titolarità di Hotel Ristorante La Torretta srl e/o di terzi, nonché sui propri prodotti commerciali o su qualsiasi altro supporto (anche nella forma modificata e/o riadattata e/o figurativa scelta da Hotel Ristorante La Torretta srl), senza limiti di tempo e di spazio e senza alcuna opposizione, per la riproduzione, pubblicazione e diffusione e per la comunicazione od esecuzione attraverso ogni mezzo ritenuto opportuno o necessario quali, a titolo puramente esemplificativo, TV, stampa, affissioni, cinema, libri, Internet e in qualsiasi altra forma o mezzo di trasmissione, od esecuzione, esistente o di futura invenzione;
D) presta il consenso a Hotel Ristorante La Torretta srl per l’utilizzo della propria immagine eventualmente conferita (in qualunque dei contesti di cui al punto C) precedente), e per tutto il periodo di durata del Sito/APP, ai sensi dell’art. 96 della legge sul diritto d’autore.